المواضيع الأخيرة
» Fewer People Believe They Have Enough Money Saved To Cover Medical Expenses During Retirement
الخميس أغسطس 04, 2011 7:10 am من طرف زائر

» slots just for fun no money
الأربعاء أغسطس 03, 2011 10:19 am من طرف زائر

» hoki fish oil
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:16 pm من طرف زائر

» бесплатная гинекология
الإثنين أغسطس 01, 2011 10:33 am من طرف زائر

» Metformin, such beginning plant-derived
الأحد يوليو 31, 2011 7:18 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
السبت يوليو 30, 2011 6:49 am من طرف زائر

» generic cialis online
الجمعة يوليو 29, 2011 8:45 am من طرف زائر

» программы для компьютра
الأربعاء يوليو 27, 2011 11:44 pm من طرف زائر

» ارض بالعبور تخصيص تجارى
الإثنين ديسمبر 28, 2009 10:43 pm من طرف Admin

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
</marquee
راديو سوا
 


ما لاوراق اللازمة للترشيح للعمل فى المملكه العربيه السعوديه

اذهب الى الأسفل

ما لاوراق اللازمة للترشيح للعمل فى المملكه العربيه السعوديه

مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:08 am

الأوراق المطلوبة للقنصلية السعودية للمرشحين للعمل
- أصل جواز السفر
الشهادات موثقة من الخارجية المصرية توثيق البكالوريوس& الدبلوم & الماجستير & الدكتوراة&الزمالة
(شهادة خبرة حديثة) .
فيش موجه للقنصلية السعودية
صورة البطاقة الشخصية
تحليل المعامل المركزية من وزارة الصحة - ( خلف الجامعة الأمريكية بشارع الشيخ ريحان )
- كشف طبي من مستشفى جاميكا 6 ش عائشة التيمورية أمام قسم قصر النيل .
- عدد 2 صور شخصية بخلفية بيضاء والوجه يمثل 80% من مساحة الصورة
avatar
Admin
المشرف العام
المشرف العام

عدد الرسائل : 121
   :
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

http://mawared.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ما لاوراق اللازمة للترشيح للعمل فى المملكه العربيه السعوديه

مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:13 am

بالنسبة للسيدات موافقة ولي الأمر
وفقاً للتالي :-
- الزوج إذا كانت متزوجة (موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري)
الأب إذا لم تكن متزوجة - (موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري)
- الأخ إذا لم تكن متزوجة والوالد متوفي ويجب أن ترفق أصل شهادة الوفاة . (موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري)
- العم إذا لم تكن متزوجة والوالد متوفي وليس لديها أخ ويجب أن ترفق أصل شهادة وفاه الوالد وإعلام الوراثة . (موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري)
- الخال إذا لم تكن متزوجة والوالد منوفي وليس لديها أخ ويجب أن ترفق أصل شهادة وفاه الوالد وإعلام الوراثة (موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري
avatar
Admin
المشرف العام
المشرف العام

عدد الرسائل : 121
   :
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

http://mawared.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ما لاوراق اللازمة للترشيح للعمل فى المملكه العربيه السعوديه

مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:14 am

الأوراق المطلوبة للقنصلية بالنسبة للمرافقين
( الزوج او الزوجة )


أصل جواز السفر - - فيش موجه للقنصلية السعودية تحليل المعامل المركزية من وزارة الصحة - ( خلف الجامعة الأمريكية بشارع الشيخ ريحان )
- كشف طبي من مستشفى جاميكا 6 ش عائشة التيمورية بجوار قسم قصر النيل
- عدد 2 صور شخصية بخلفية بيضاء والوجه يمثل 80% من مساحة الصورة
- موافقة الزوج علي السفر (موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري) خاص بالزوجات فقط
لأوراق المطلوبة للقنصلية بالنسبة للمرافقين الابناء

أصل جواز السفر
- تحليل المعامل المركزية من وزارة الصحة خلف الجامعة الأمريكية بشارع الشيخ ريحان (فوق 18سنة فقط) للإناث فقط (لا يسمح بالمرفقين ذكور فوق سن 18)-
كشف طبي من مستشفى جاميكا 6 ش عائشة التيمورية بجوار قسم قصر النيل
(فوق 18سنة فقط) للإناث فقط (لا يسمح بالمرفقين ذكور فوق سن 18)
- أصل شهادة الميلاد موثقة من الخارجية المصرية توثيق حديث
- بيان بالتطعيمات المقررة من قبل الدولة من مكاتب الصحة المعتمده وفقا لمحل الميلاد
(اقل من 18سنة)
- عدد2صور شخصية بخلفية بيضاء والوجه يمثل 80% من مساحة الصورة
- موافقة الوالد علي السفر
(موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري)
avatar
Admin
المشرف العام
المشرف العام

عدد الرسائل : 121
   :
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

http://mawared.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى